Die Olli´s Bar in Schwäbisch Hall hat im Rahmen der „Negroni Week“ im Juni über 625 Euro zugunsten der Schwäbisch Haller Bürgerstiftung „Zukunft für junge Menschen“ gesammelt. Im Rahmen der Veranstaltungswoche wurden auf jeden verkauften „Negroni-Cocktail“ vier Euro zugunsten der Haller Bürgerstiftung gespendet.

Die Stiftungsvorstände Thomas Preisendanz, Eva König, Frank Walter und Wim Buesink bedankten sich vor Ort bei Barbesitzer Oliver Jerkovic und Barkeeper Denis Schmid für die schöne Spendenaktion. Oliver Jerkovic kündigte bei der Spendenübergabe zugleich eine Neuauflage im nächsten Jahr an.

Bild (v.l.n.r.): Wim Buesink, Denis Schmid, Thomas Preisendanz, Eva König, Oliver Jerkovic und Norbert Walter